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Verrine baba au rhum et son mascarpone
Commencer par le baba au rhum
120 gr de farine
50 gr de beurre
100 gr de sucre
1 sachet de levure chimique
4 cuillères à soupe de lait
3 oeufs
1/4 de litre de sirop de sucre
20 cl de rhum
Cuisson à 180 C° pendant 25 mns
Faire préchauffer le four
Travailler les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre et ajouter le lait, puis la farine et la levure.
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.
Verser la pâte dans un moule en couronne.
Mettre au four
Arroser le baba avec le sirop de canne et le rhumPréparer le mascarpone
250 gr de mascarpone
3 oeufs
80 gr de sucre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
Séparer les jaunes des blancs
Travailler au fouet les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter la vanille liquide
Ajouter le mascarpone
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange
Mettre au frais pendant 3 heures
Dans une verrine mettre un peu de baba et le mascarpone.
Avant de servir soupoudrer de chocolat.
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Commentaires
Hii hii , ho pinaise de pinaise, il n'y a pas que les wouafs qui ont le droits de se lichouiller les babines, hii hii nous Z'ossi .
Bizouilles ma Nath adorée, poupouille bb d'amour
Coucou ma Jo
Chi chi c'est entièrement raisonnable
Et pour la ligne attends je réfléchis ....................ben après mûre réflexion je dis pfffffff au balaie les kilos, on s'en fou car ché trop bon miam !!!!!Bisous
Baba, Rhum, mascarpone... est ce bien raisonnable tout ça pour la ligne ? non hein, mais on s'en fiche, on va s'en mettre plein les babines lol
Bizouilles ma Nath
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Bon.. peux toujours pas prendre la recette !