• Tartare d'algues

    120 gr d'algue fraîche de Dulse
    120 gr d'algue fraîche de Laitue de mer
    2 échalotes
    2 gousses d'ail
    10 olives noires
    3 c à c de câpre
    2 cornichons
    2 c à s d'huile d'olive
    Persil et ciboulette 

    Rincer à l'eau courante les algues pendant 5 mns, égoutter.
    L'algues est prête quand la sensation de salée a presque disparue.

    Emincer le plus fin possible les algues, les échalotes, les gousses d'ail, les olives, les câpres, et les cornichons.
    Ajouter l'huile d'olive, le persil et la ciboulette hachées, et mixer au blender.

    Tartare d'algues

    Tartare d'algues

    Tartare d'algues

    Tartare d'algues

    Tartare d'algues

     


     

    « Maki sushi aux alguesPâtisson farci à la Provençale »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    3
    Dimanche 14 Septembre 2014 à 19:53

    Coucou Vanillette,

    Et bien en magasin bio, essaie c'est vraiment très bon.
    Bisous

    2
    Vendredi 12 Septembre 2014 à 11:19

    Et on la trouve où cette algue ?  sarcastic

    1
    Jeudi 4 Septembre 2014 à 09:07

    Bonjour Nath, bon hé bien je reviendrai vendredi ;) 

    Bonne journée bisous bisous 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :