• Soupe aux carottes et au lait de coco

    Pour 4 personnes 

    ♦ Chauffer 40 gr de beurre et 1 cs d'huile d'olive dans une sauteuse. Hacher 1 gros oignon très fin et le faire suer environ 5 mns, ajouter 40 gr de gingembre pelé et râpé ( mon astuce mon gingembre est toujours congelé ) presser 3 gousses d'ail.

    ♦ Couper 1 kg de carottes en petits dés, verser dans la sauteuse avec 2 cc de curry en poudre et 2 cc de miel, ajouter 3 cubes de bouillon de légumes ou au poulet et cuire env. 25 mns, incorporer 1 berlingot de lait de coco.
    Passer au mixer et servir avec de la coriande.

    « Quelques photos avant qu'elle ne fondeGrosses émotions pour BB & moi »

  • Commentaires

    1
    Mardi 8 Avril 2014 à 07:43

    Bonjour ma Nath. 

    Une tite sympa qui doit allécher nos papilles hein, il faudra que je l'essaie l'hiver prochain.

    Dit l'empreinte de bb à ses 17 mois, tu aurai dus mettre la tienne a côté que l'on voit la différence hii hii .

    Bon allez je file car je crois que je vais avoir du pain sur la planche je te dirai au fone .

    Bonne journée ma Nath, gros bavouilles à bb d'amour, et un énorme bibi pour toi  pour bien commencer ta journée. Jo

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :