• Ships de courgettes persillées

    500 gr de courgettes finement râpées
    1 gros oignon
    3 gousses d'ail
    120 gr d'amande sans peau " ou les faire trempées quelques heures "
    3 c à s de graines de chia 
    1 gros bouquet de persil
    Sel

    Râper les courgettes et les faire dégorgées plusieurs heures
    Ajouter les graines de chia, elles vont absorbées l'eau restante des courgettes.
    Mettre dans le hachoir électrique ingrédients par ingrédients, ici l'oignon et l'ail, les amandes  et le persil.
    Mélanger cette pâte avec les courgettes, le sel et bien  mélanger

    Façonner des petites boulettes à l'aide d'une petite cuillère en tassant bien la préparation.

    Disposer sur les grilles du déshydrateur et laisser sécher  sur 50°C pendant 10 heures.

    Plus les ships seront secs, mieux ils se tiendrons.

    A servir en apéritif ou autre. 

    Ships de courgettes persillées

    Ships de courgettes persillées

    Ships de courgettes persillées

    Ships de courgettes persillées

    Ships de courgettes persillées

    « Pâtisson farci à la ProvençaleGratin de navet avec ses fanes »
    Pin It

  • Commentaires

    6
    Samedi 8 Novembre 2014 à 19:08

    En fait, j'avais cliqué sur les smoothies que j'adore et je n'ai rien trouvé ! J'en ai bu un délicieux vendredi à base de jus de fraises, orange et bananes. Bisous Nathou

    5
    Dimanche 28 Septembre 2014 à 11:36

    Moi je vais bien. Mon boulot me plait bien aussi. Toujours cette clientèle avec laquelle j'ai de superbes échanges. Je mangerai bien dehors ce midi sur la terrasse. Le soleil est au rendez-vous. Tu sais, même avec un petit peu de fraicheur, on met un gilet et on profite encore des dernières journées ensoleillées. L'hiver est tellement long que je veux en profiter un max. Bisous affectueux.

    4
    Samedi 27 Septembre 2014 à 19:58

    Bonsoir ma douce

    Je fais juste un petit coucou pour te remercier pour ton gentil commentaire qui m'a fait un grand plaisir.

    Quelle exquise recette que je découvre, je ne connaissais pas et je note avec grand plaisir, j'aime beaucoup les courgettes et avec du persil miam miam ! merci pour cet exquis partage.

    J'imagine la joie de ton amie qui vient s'installer sur l'île, cela va la changer, c'est vrai que c'est idyllique au niveau climat moi la Lorraine j'aurais du mal à me refaire au froid et au brouillard Lorrain, trop habituée au soleil, super si chez toi c'est l'été Indien profite en au max ma belle.

    Je tenais à te souhaiter une douce nuit étoilée et un beau dimanche ensoleillé.

    Je te fais plein de gros bisous d'amitié de mon île.

    Fany.

    3
    Samedi 27 Septembre 2014 à 19:35

    Coucou ma Vanillette

    C'est original et très bon.
    Mon travail est super je l'adore, bientôt notre salon du bien être en octobre.
    Et comment va ma vanillette ?
    Bisous bisous et bon week end

    2
    Samedi 27 Septembre 2014 à 17:36

    Hello ! Je connaissais les chips traditionnelles faites avec des pommes de terre, mais là, j'avoue que tu me surprend encore !  En apéritif pourquoi pas. Ça va ton boulot ? T'es tu reposée entre deux ? Je te fais de grosses bises ma Nathou

    1
    Mercredi 17 Septembre 2014 à 21:42

    Coucou ma Nath

    rhoo ça a une drôle de tête, mais je ne dirai pas non pour en déguster j'aime goûter a tout hii hii

    Pas de  news de qui tu sais, on verra demain, c'est quand même curieux ... a suivre donc !

    bonne soirée ma Nath chérie, grosse papouillettes a bb, gros bisous a toi. Jo

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :