-
Ships de courgettes persillées
500 gr de courgettes finement râpées
1 gros oignon
3 gousses d'ail
120 gr d'amande sans peau " ou les faire trempées quelques heures "
3 c à s de graines de chia
1 gros bouquet de persil
Sel
Râper les courgettes et les faire dégorgées plusieurs heures
Ajouter les graines de chia, elles vont absorbées l'eau restante des courgettes.
Mettre dans le hachoir électrique ingrédients par ingrédients, ici l'oignon et l'ail, les amandes et le persil.
Mélanger cette pâte avec les courgettes, le sel et bien mélanger
Façonner des petites boulettes à l'aide d'une petite cuillère en tassant bien la préparation.
Disposer sur les grilles du déshydrateur et laisser sécher sur 50°C pendant 10 heures.
Plus les ships seront secs, mieux ils se tiendrons.
A servir en apéritif ou autre.
-
Commentaires
Moi je vais bien. Mon boulot me plait bien aussi. Toujours cette clientèle avec laquelle j'ai de superbes échanges. Je mangerai bien dehors ce midi sur la terrasse. Le soleil est au rendez-vous. Tu sais, même avec un petit peu de fraicheur, on met un gilet et on profite encore des dernières journées ensoleillées. L'hiver est tellement long que je veux en profiter un max. Bisous affectueux.
Bonsoir ma douce
Je fais juste un petit coucou pour te remercier pour ton gentil commentaire qui m'a fait un grand plaisir.
Quelle exquise recette que je découvre, je ne connaissais pas et je note avec grand plaisir, j'aime beaucoup les courgettes et avec du persil miam miam ! merci pour cet exquis partage.
J'imagine la joie de ton amie qui vient s'installer sur l'île, cela va la changer, c'est vrai que c'est idyllique au niveau climat moi la Lorraine j'aurais du mal à me refaire au froid et au brouillard Lorrain, trop habituée au soleil, super si chez toi c'est l'été Indien profite en au max ma belle.
Je tenais à te souhaiter une douce nuit étoilée et un beau dimanche ensoleillé.
Je te fais plein de gros bisous d'amitié de mon île.
Fany.
Coucou ma Vanillette
C'est original et très bon.
Mon travail est super je l'adore, bientôt notre salon du bien être en octobre.
Et comment va ma vanillette ?
Bisous bisous et bon week endHello ! Je connaissais les chips traditionnelles faites avec des pommes de terre, mais là, j'avoue que tu me surprend encore ! En apéritif pourquoi pas. Ça va ton boulot ? T'es tu reposée entre deux ? Je te fais de grosses bises ma Nathou
Coucou ma Nath
rhoo ça a une drôle de tête, mais je ne dirai pas non pour en déguster j'aime goûter a tout hii hii
Pas de news de qui tu sais, on verra demain, c'est quand même curieux ... a suivre donc !
bonne soirée ma Nath chérie, grosse papouillettes a bb, gros bisous a toi. Jo
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
En fait, j'avais cliqué sur les smoothies que j'adore et je n'ai rien trouvé ! J'en ai bu un délicieux vendredi à base de jus de fraises, orange et bananes. Bisous Nathou