• Poulet au caramel

    400 gr de blancs de poulet
    1 cs d'huile
    1 oignon
    3 cs de sucre en poudre
    3 cs de nuoc-mâm
    2 cs de sauce soja
    1 cs de coriandre

    Coupez le blanc de poulet en petits morceaux et émincez l'oignon.
    Faire chauffer l'huile et y faire dorer l'oignon.
    Ajoutez le sucre, le nuoc-mâm, la sauce soja, et le poulet, mélangez le tout.

    Portez à ébullition puis faire réduire à feu doux en remuant régulièrement.
    Laissez mijotez 30 mns, ce plat doit être servi pratiquement sec.

    Parsemez de coriandre et servir avec du riz.

     

    Poulet au caramel

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  • Commentaires

    3
    Mardi 1er Décembre 2015 à 20:22

    Coucou Vanillette

    Oui tu as raison j'ai ma passion, mais la cuisine j'adore aussi.
    Bisous et à tout bientôt

    2
    Lundi 30 Novembre 2015 à 20:28

    ah bein c'est ici que j'avais posté un commentaire au sujet de cette recette que j'ai retrouvé ailleurs. Pff ! 

    1
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 18:16

    Je cherche et je trouve.. Une idée de repas pour cette semaine. Tu sais que je fais comme toi. J'utilise un récipient pour former un dôme de riz de forme ronde ou carrée. Tu devrais ouvrir un restaurant ! Non je plaisante, tu dois être passionnée par ton boulot. Bisous

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