• Pâtisson farci à la Provençale

    Par sa présentation, c'est un  plat bien sympathique qui fait toujours son petit effet.

    Pour 2 personnes :

    1 pâtisson
    1 oignon
    2 gousses d'ail 
    Basilic frais
    Persil frais
    2 c à s d'huile d'olive
    Sel, poivre

    Faites cuire le pâtisson à l'eau bouillante salée pendant 25 mns.
    Retirez-le de l'eau et le faire tiédir.
    Découpez un chapeau et récupérer les graines ( elles se mangent, les faire revenir dans de l'huile d'olive ou du beurre )
    Retirez la chair à l'aide d'une cuillère ( attention de ne pas percer la chair car très fragile )

    Préchauffer le four à 180 °C

    Émincez finement l'oignon et le faire dorer dans de l'huile d'olive ou beurre.
    Ajoutez la tomate coupée en dés et faire cuire environ 5 mns
    Ajoutez la chair du pâtisson, le basilic et le persil haché.
    Remplissez le pâtisson et faites gratiner 15 à 20 mns sans le chapeau

    Remettre  son petit chapeau et servir

    Vous pouvez ajouter de la crème, gruyère etc ..... 

     

    Pâtisson farci à la Provençale

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  • Commentaires

    10
    Lundi 3 Novembre 2014 à 16:20

    Coucou Tentation
    Ha c'est pas mal, elle me copie mes recettes et c'est toi qu'elle accuse pas mal bon il faut en rire !

    Bonne fin de journée

     

    9
    Lundi 3 Novembre 2014 à 15:55

    je crois avoir compris. En fait c'est ta recette qui a été recopiée sur l'autre blog. D'ailleurs si tu tapes Elandra sur le moteur de recherche de centerblog tu tombes dessus. Mais quand tu accèdes à cet autre blog, les recettes ont disparu. Je suppose que c'est ça. Désolée du dérangement.

    P.S. ton blog est super. De belles recettes

     

    8
    Lundi 3 Novembre 2014 à 15:45

    Si tu regardes dans la rubrique mes recettes de mon blog il y a une recette de courge (d'où l)e titre de mon article). et dans le commentaire ( que j'ai reçu et pas publié) il y a l'adresse de ton blog ainsi que celui de

    http://lespetitsplatschoisisdelisy.centerblog.net qui n'a aucune recette de publié. pour cela que je me suis permise de te contacter. Je veux juste comprendre, puisque soit-disant j'ai volé la photo et la recette....

    7
    Lundi 3 Novembre 2014 à 15:22

    Bonjour Tentation

    Je ne comprends absolument rien, je ne vois pas ce que tu dis, je passe chez toi pour comprendre car là c'est le flou total pour moi.
    Bon si je lis bien quelqu'un t'a laisser ce commentaire en t'accusant de me voler les photos de ma recette ??? mais c'est fou et puis c'est quoi  ' j'ai volé le carrosse de cendrillon, publier chez Elandra, je n'ai pas cet article puisque c'est le tient !!!! mais c'est qui cette personne ! 

    Je viens d'aller voir cette personne celle qui t'accuse, son blog est vide aucun commentaire une histoire de fou !

    http://lespetitsplatschoisisdelisy.centerblog.net


    6
    Lundi 3 Novembre 2014 à 14:11

    j'ai reçu ce commentaire sur mon blog. Je ne comprends pas. Je n'ai volé la photo à personne, puisque je l'ai prise avec mon appareil photo. S'il y a qqn qui est lésé, ce serait moi. Tu y comprends qqc? Si c'est le cas merci de m'expliquer.


    <table id="gestion" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center">
    <tbody>
    <tr class="l2 disactiv">
    <td class="firstcol">il y a d' autres personnes qui volent
    nos photos et notre travail, sans le dire !
    lu chez http://lespetitsplatschoisisdelisy.centerblog.net ---------
    -------- " cette recette et photo viennent du site
    http://elwen.eklablog.com/patisson-farci-a-la-provencale-a112410524
    .
    merci de le préciser "</td>
    <td class="cols4" rowspan="2" valign="top"> </td>
    <td class="cols5" rowspan="2" valign="top"> </td>
    </tr>
    <tr class="l2 disactiv" valign="top">
    <td class="comp">Dans J'ai volé le carrosse de Cendrillon! - publié le 19.10.2013 par elandra le 02.11.2014</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

     

    5
    Lundi 15 Septembre 2014 à 14:13

    Et oui ma Nathou, il faut vraiment que l'on s'appelle   he   Tu es la dernière que je viens voir sur la blogo, car je suis à la bouuuuurre !!!!!  Bisous tout pleins

    4
    Dimanche 14 Septembre 2014 à 19:58

    Coucou Vanillette,

    Cela à la texture de la courge et le goût ressemble au navet, tout nouveau pour moi, ais tellement bon.
    Pour mon travail, ça va, et en ce moment nous sommes en préparation de notre deuxième salon du bien-être, cela prend du temps mais c'est super.
    Il faut vraiment que l'on s'appelle !
    Bisous

    3
    Vendredi 12 Septembre 2014 à 11:13

    Kikou Natou.. Je connais le pâtisson de nom mais je ne l'ai jamais cuisiné. çà a quelle texture ? Je reviens un peu sur la blogo, mais pas encore changé d'article. Peut-être ce week-end, je verrai. Tu as l'art de présenter tes recettes. C'est fort joli. Tu dois aussi être assez prise par ton boulot. Bisous bisous..

    2
    Mardi 9 Septembre 2014 à 10:04

    Bonjour Nath

    Merci pour cette recette qui à l'ait délicieuse

    Bisous tendresse et gros câlinous a ton BB

    martine

    1
    Lundi 8 Septembre 2014 à 07:55

    Bonjour ma Nath

    Encore une de tes recettes, mais ou va t'elle chercher tout ça mdr 

    Une très belle présentation alléchante , en + ça à l'air super bon ;)

    Bonne journée ma Nath, grosses papouilles à bb et pour toi, un zénorme bisous. Jo

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