• Pain de thon & son coulis de tomate.

    2 boîtes de thon de 200 gr
    4 petits oignons
    3 gousses d'ail
    4 œufs
    20 cl de crème
    2 cs d'huile d'olive
    2 cs de farine
    2 cs de persil

    Coulis de tomate


    Emiettez le thon, ajouter les oignons émincés, les gousses d'ail, les œufs, la crème, l'huile d'olive, la farine et le persil. 
    Faites un mélange bien homogène.

    Versez dans un moule et au four 180° pendant 45 mns.

    Servir avec un coulis de tomate

     

    Pain de thon & son coulis de tomate.

    « Smoothies aux fruits et lait de cocoBananes au four sur son pain perdu »
    Pin It

  • Commentaires

    5
    Mercredi 2 Juillet 2014 à 16:08

    Coucou Vanillette

    Et moi la tienne, qui me donne bien envie.
    Bisous

     

     

    4
    Vendredi 27 Juin 2014 à 14:24

    çà me plait bien çà ! Je fais la même chose, mais avec de la truite, un poisson blanc et une panade que je prépare avec de la crème fraîche. Je mixe le tout et je cuis au bain-marie. Je vais essayer ta recette.

    3
    Mercredi 9 Avril 2014 à 18:52

    Nath, tu parles pour toi pour les grammes, moi c'est pas tout à fait pareil, tu verras ...... no coment 

    Bon je me liche mes babines, tampi pour les kg, et puis kossa, il y aura + a miamer et toc !  ;)

    2
    Mercredi 9 Avril 2014 à 14:38

    Pas difficile ma Jo, on se ressemble tellement lol !
    Mais t'inquiète pas un gramme de pris.
    Bisous

    1
    Mardi 8 Avril 2014 à 16:17

    Ce petit délice comprend combien de calories hein ? 

    Bon après tout, les papilles s'affolent, alors allons y ! miam miam

    hein ? quoi ? je suis une gourmande ? c'est ça que tu dit ma Nath ?  

    Ha tiens donc, ben comment que tu as deviné sarcastic

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :