• Pain d'épice sans gluten aux multifruits

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    C'est ma période Pain d'épices, dire que je n'aimais pas, incroyable ce que l'on peux changer heureusement d'ailleurs.

    188 gr de farine de châtaigne
    142 gr de farine d'amarante
    45 gr de farine de riz complet
    1 oeuf
    200 ml de lait
    100 gr de miel
    100 gr de beurre fondu
    3 c à s d'amande en poudre
    1 c à c de poudre spéciale pain d'épices
    1 c à c de graines d'anis
    1 c à c de bicarbonate
    1 sachet de levure chimique
    60 gr de figues
    60 gr d'abricots
    60 gr de pruneaux d'Agen
    60 gr de raisins secs
    100 gr du mélange de fruits confits :
    Citron
    Orange
    Pêche
    Cerise

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
    Mettre dans un moule à cake et enfournez pendant 1H30 à 140 °C

     

     

    « Petits gâteaux au mascarpone, pomme, amande & spéculosCouché de soleil sur le Mt Blanc »
    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    20
    Elandra Profil de Elandra
    Lundi 12 Novembre 2012 à 20:17

    Wouhai

    y'en a marre des patates en plus elle chante tout faux !!!!

    19
    Lundi 12 Novembre 2012 à 19:48

    chante beau merle, Elandra défend moi, et revendique, elle s'fou d'nous avec ses La la La Y tou La la La Y tou ! Y tout Y tou ! Les patates, ché bon, pasqu'ya pas d'os dedans ! La la la Y tou ! Tes fruits j'men fous....
     Continue, continue, tu nous interesses !!!!!!!!!
    On s'en fou, on s'en fouuuuuuuuu d'tes patatesssssss 

    18
    Vanillette Profil de Vanillette
    Lundi 12 Novembre 2012 à 19:41

    diddl79.gif

     La la La Y tou La la La Y tou ! Y tout Y tou ! Les patates, ché bon, pasqu'ya pas d'os dedans ! La la la Y tou ! Tes fruits j'men fous....

    17
    Elandra Profil de Elandra
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 18:23

     

    Et moi les fruits !

    M'en fou des patates 

    16
    Vanillette Profil de Vanillette
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 18:16

    çà m'fait penser que c'est drôlement bon de la patate douce !

           diddl111.gif

    15
    Vanillette Profil de Vanillette
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 18:12

    Ok Ok ! Je continue à chanter !                                                                

    diddl79.gif                                               

    La la la y tou !!! T'a même pas vu que j'ai changé la couleur des pseudos.. en rouge ! Hi ! Hi ! Ha ! Ha ! Ho ! Ho ! Et la couleur du teaming au dessus des avatars, on ne voyait pas ce qui était marqué ... Suivre à droite de la flèche... Pffffff !  Bisous

    14
    Elandra Profil de Elandra
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 18:09

    Coucou Marinette

    Et pour nous un bon rôti avec de bon légumes sans la patate toute ratatinée !

    Un week-end bien au chaud pas de sortie il pleut vraiment trop !

    Gros bisous et bonne soirée

     

    13
    Elandra Profil de Elandra
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 18:03

    Tu nous fais de la paranoïa là !

    Pour Marinette et moi tout est absolument normal, tu peux continuer à chanter ma belle MDR !

     

     

    Bisous

    12
    Vanillette Profil de Vanillette
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 17:33

    diddl79.gif

    Ya d'la rébellion la d'dans ?

    11
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 17:16

    Coucou Elandra,
    hoooo oui, tu as ben raison pour dame patate...!!!!!
    J'espère qu'tu va ben et qu'le wkend c'est ben passé...Pour moi, j'ai laissé les patatos contre du chinois, humm, me suis ben régalée..Mieux qu'une purée d'vieilles patates  1000 bizouilles et bonne soirée, marinette qui pense ben à ses supeères cop's...

    10
    Elandra Profil de Elandra
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 16:38

     

    gros bisous la patate !

    9
    Vanillette Profil de Vanillette
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 11:18

    diddl79.gif 

                 Olé ! Olé ! La patate est arrivée !!! Venez la chercher ! Yen aura pour tout le monde !

    8
    Elandra Profil de Elandra
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 09:46

    Coucou Marinette,

    Il est excellent, et cette fois ci moins de miel et pas de sucre, pour le miel c'était 300 gr et 75 gr de sucre délicieux mais vraiment trop sucré.

    Pas de patate, pauvre pain d'épice !!!!!

    Moi aussi je te souhaite un bon dimanche, et merci de ta visite c'est très gentil !

    1000 bisous aussi de Nathalie

    7
    Dimanche 11 Novembre 2012 à 09:32

    Coucou Elandra,

    Humm, quel délice se doit être ce pain sans gluten, et plus digeste..
    Mais avec une patate à tite vanillette, tu penses que c'la serait fameux, beurk, sa patate me reste en travers, quelle horreur..

    J'espère que tu vas bien et je te souhaite un bon dimanche..

    1000 bizouilles de marinette et ( je te met un tout tit gif )  


     

    6
    Vanillette Profil de Vanillette
    Samedi 10 Novembre 2012 à 18:07

    Ohh là là ! C'est bon çà ! Tu sais que je l'ai fait ton pain d'épices ! Je me suis régalée ! Il faut que je fasse aussi ton autre dessert. Mais, tu me connais, il faut que cela me toque. En tous les cas, j'ai tous les ingrédients. Ya plus qu'à ! Bisous coupine !

                 

    Je mets des ptits gifs maintenant, car çà ralentit les blogs sinon !

    5
    Samedi 10 Novembre 2012 à 16:14

    Elandra, bien le bonjour. Pas simple quand on a des allergies, pour ma part je n'en avais pas jusqu'à il y a 15 jours, j'étais invitée  pour une grande festivité des familles, et j'ai mangé du boudin antillais fait maison trés peu piquant, bodioussssssss que j'ai été malade vomissements et surtout une douleur dans tout le ventre, je n'avais jamais connu ça auparavent, j'en ai parlé  le lendemain et on m' a dit  que je n'avais pas supporté une des épices, maintenant reste à savoir laquelle... Donc plus jamais de boudin antillais maison, dommage c'était bon.
    Ici temps trés gris maussade frais et il pleuviote de temps en temps, tssss c'est tristounet. Bon week end quand même malgrès ce temps Elandra. Bisous @ bientôt. Jo

    4
    Elandra Profil de Elandra
    Samedi 10 Novembre 2012 à 11:57

    Bonjour Marinette

    merci de ta visite qui me fais un grand plaisir, je te souhaite un bon samedi.

    Bisous

    3
    Elandra Profil de Elandra
    Samedi 10 Novembre 2012 à 11:56

    Bonjour Jo,

    C'est une petite graine bien sympathique qui nous viens du Mexique elle est surnomée " le blé des Incas ' elle a une saveur très douce et épicé elle est riche en fer, calcium, potassium, zinc, vitamines B & E et en lysine un acide aminé qui est rare dans les céréales

    En plus et c'est pour cela que le l'adore elle apporte du moelleux et de la légéreté dans les gâteaux, crèpes...... mais tu dois la mélanger à une autre farine sinon elle ne monte pas.

    Tu sais je suis intolérante au gluten c'est la galère heureusement qu'il y a des farines sans, celles que je préfère sarrasin, châtaigne, riz et l'amarante.

    Ici un temps pluvieux et chez toi ?

    Bisous et bon samedi

    2
    Jeudi 8 Novembre 2012 à 19:29

    Un tit coucou en passant par le biais d'Ami(e)s en commun...
    Hummm, une recette à essayer, merci pour le partage...
    Bonne soirée Elwen..
    Amitié, Marinette.. 

    1
    Mercredi 7 Novembre 2012 à 19:23

    Haaa ! la voilà la new recette, par contre, tu peux éclairer ma lanterne Elandra , c'est quoi 142 gr de farine d'amarante, nonnnnn pas les 142 gr , mais la farine d'amarante , j'connais pas, halala , bon c'est pas grave je compte sur toi  pour me rafraichir les neuronnes.. Hummmm ça à l'air bon toutes ces tites choses là !
    Bonne soirée, bisous @ bientôt. Jo sans oublier la grande caresse à Bb. Jo

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :