• Gratin dauphinois aux épinards

    Pour changer un peu du traditionnel gratin.

    400 gr d'épinards frais
    800 gr de pdt
    60 cl de crème
    Sel, poivre 5 baies

    Servi avec paupiettes de veau, sauce à l'échalote

     Gratin dauphinois aux épinards

     Gratin dauphinois aux épinards

     Gratin dauphinois aux épinards

     




    « ♥ Coeur de neige ♥Une partie de baballe avec moi ? »
    Pin It

  • Commentaires

    6
    Jeudi 26 Juin 2014 à 14:40

    Bonjour Dani
    Tu as raison c'est un vrai régal, bon maintenant on va attendre, place aux salades et fruits !
    Bisous à toi 
    Nath

    5
    Mardi 17 Juin 2014 à 22:45

    Ah le gratin dauphinois, quel régal...

    Et tout ton blog est un régal de douceur et d'authenticité...

    Bisous Elandra et que ton été soit doux et tendre comme cet espace ici !

    Bisous. Danielle

    4
    Mercredi 9 Avril 2014 à 22:16

    salam bonsoir mon amie

    une bonne recette 

    chez nous grosse chaleur depuis lundi

    et celà va durer jusqu'à la fin de semaine

    un temps d'été très chaud

    amitiés

    3
    Mercredi 9 Avril 2014 à 21:22

    Ha tu n'es pas loin de la vérité lol cherche encore un peu  tu y es presque ;)

    Bonne soirée ma Nath chérie, bisouilles à vous 3. Jo

    2
    Mercredi 9 Avril 2014 à 20:21

    Comment as tu deviner ma Jo, t'es médium lol !
    Bisous

    1
    Mercredi 9 Avril 2014 à 18:55

    Hooo crénodidiouuu, mais elle va me rendre maboule cette Nath avec tous ces petits plats d'enfer !

    C'est John qui doit se régaler a les miamer, toi a les préparer, et bb a lichouiller les restes dans les casseroles hein ? 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :