• Blinis aux épinards

    2 œufs
    500 gr d'épinards frais
    100 gr de farine de riz
    50 gr de farine de châtaigne
    1/2 sachet de levure
    20 cl de crème de riz
    2 cuillères à soupe de puée de noix de cajou
    1 oignon
    1 bouquet de persil
    Sel, poivre
    Huile d'olive

    Laver et faites cuire les épinards.
    Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
    Ajouter les épinards et faites revenir pendant 10 mns à petit feu.
    Verser la préparation dans un saladier, ajouter les œufs, la purée de noix de cajou,
    la crème de riz, bien mélanger.
    Incorporer la farine, la levure et assaisonner.
    réserver au frigidaire pendant 1 H.
    Chauffer la poêle, huilé légèrement, et déposer à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas,cuire 1 à 2 mns retourner délicatement et cuire encore 1 à 2 mns.
    servir avec une salade, ici avec une rémoulade de céleri. 

     

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