• 500 gr de courgettes finement râpées
    1 gros oignon
    3 gousses d'ail
    120 gr d'amande sans peau " ou les faire trempées quelques heures "
    3 c à s de graines de chia 
    1 gros bouquet de persil
    Sel

    Râper les courgettes et les faire dégorgées plusieurs heures
    Ajouter les graines de chia, elles vont absorbées l'eau restante des courgettes.
    Mettre dans le hachoir électrique ingrédients par ingrédients, ici l'oignon et l'ail, les amandes  et le persil.
    Mélanger cette pâte avec les courgettes, le sel et bien  mélanger

    Façonner des petites boulettes à l'aide d'une petite cuillère en tassant bien la préparation.

    Disposer sur les grilles du déshydrateur et laisser sécher  sur 50°C pendant 10 heures.

    Plus les ships seront secs, mieux ils se tiendrons.

    A servir en apéritif ou autre. 

    Ships de courgettes persillées

    Ships de courgettes persillées

    Ships de courgettes persillées

    Ships de courgettes persillées

    Ships de courgettes persillées

    Pin It

    6 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique